Oxigênnio Soluções em T.I. - Suporte - Microsoft Outlook 2003

Suporte - Microsoft Outlook 2003

No menu "Ferramentas", escolha "Contas de email";

Marque a opção "Adicionar uma nova conta de email" e clique em Avançar;

Na janela "Tipo de Servidor", selecione a opção "POP3" e clique em Avançar;

No campo "Nome", digite o seu nome;

No campo "Endereço de email", digite o seu e-mail completo;

No campo "Servidor de entrada de emails (POP3)" digite "pop.seudominio";

No campo "Servidor de saída de emails (SMTP)" digite "smtp.seudominio";

No campo "Nome de Usuário" digite seu email completo;

No campo "Senha" digite a senha criada para o email;

Clique no botão "Mais Configurações..." e na Guia "Servidor de Saída", deixe selecionada a opção "Efetuar logon usando..." e no campo "Nome da Conta" você deve digitar o seu e-mail completo, em seguida, clique em "OK";

Clique em "OK" e logo depois clique em "Concluir".